發展對象評議會

投稿人:    

4月16日晚6:30,發展對象評議會正式開始。王雷副院長和輔導員王琛老師作為老師評委參加了此次發展對象評議會;所有黨員和各班五名同學作為發展對象評議會的學生評委,他們分別是:黃欣怡,劉宇涵,李冠華,朱璐瑤,曹雅麗黃旭東,吳亦錚,黃燕,陶沁源和沈雅閣同學。

每位評議對象各盡所能,充分展示自己,為我們做了榜樣。他們從學業發展,服務精神,創新精神等方面介紹自己。優秀的學習成績,豐碩的競賽成果,高尚的服務精神是每一位發展對象所具有的能力和精神。他們或簡單介紹自己的績點成績和獎學金情況,或驀然回首自己參加過的學校活動,或侃侃而談自己的競賽經歷。

在每位發展對象發言結束后,王雷院長發表了他的簡評,他認為每位同學各方面不錯,都是我們的榜樣。最后對每位同學提了幾點要求:
1.黨員是我們集體中的先進分子,不要局限成績,應體現在各方面的優秀。
2.強調黨員全心全意為人名服務。一花獨放不是春,百花齊放春滿園。一個人優秀是不夠的,在追求先進的同時,不要忘記幫助他人。
3.他希望我們學院整體都是優秀的,而不只是幾個人的優秀。注重集體的成功。

香蕉视频无限次数破解版下载_香蕉视频app无限次观看下载