卓越學院五周年慶

投稿人:    

時間:2017年11月24日

地點:學活劇院

負責人:陳志平

活動主題:五周年院慶學習交流

今天,很榮幸參加了卓越學院的五周年慶典,作為卓越學院的一份子,我倍感驕傲。

整場晚會以?“灼卓其華?邁越榮光”為題,分四個篇章回顧了卓越學院從成立至今走過的旅程,形成的品質,鑄就的輝煌,以及展望的未來。

鐫匠心,樹品格。一場“那些年”情景劇和五年一度的卓越新聞聯播展現了卓越學子在競賽、學習的艱辛與拼搏體現了卓越學子堅忍不拔的精神。傳薪火,望明朝。一場科技動感舞,一次卓越青年論壇,以及卓越優秀導師趙金濤老師的獨唱《花房姑娘》,讓我們感受到卓越學院一直引導我們的成長。五彩夢,品華章。卓越學子熱衷于體育藝術文化舞蹈“瀝瀝青春夢”配著“追夢赤子心”,讓人回憶起在卓越學院中,美好的青春歲月。?“夢想卓越,追求卓越,實現卓越”這十二個字,不僅是卓越人喊出的口號,更是銘刻在每一位卓越人心中的決心。

五年積累,五年榮耀。這短短五年中,卓越院在學風建設、國際交流、科技創新、公益服務和體育文化等各個方面都取得了很多的進步。在未來,卓越學子必將傳承卓越精神,不忘初心,砥礪前行。

?

?

?

?

?

?

香蕉视频无限次数破解版下载_香蕉视频app无限次观看下载